Баклажаны с постным фаршем

Баклажаны с постным фаршем
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервирование овощей
Продукты: 3 баклажана (1 баклажан на 2 порции), 40 г сливочного масла, дюкселъ, панировочные сухари.
Рецепт приготовления: (кухня: Французская) Разрезать баклажаны на 2 половинки, подготовить их. Нарезать мякоть баклажана и смешать с дюкселем (постным фаршем). Посолить, поперчить, наполнить половинки фаршем. Посыпать панировкой, положить маленькие кусочки сливочного масла и запечь в духовке со средним нагревом в течение 1 ч.

В текущей категории (Консервирование овощей):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Баклажаны с постным фаршем" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»